ウインナー(腸詰)

  • プレーンウインナー(細挽)

    シンプルで飽きのこない定番のウインナー。

    販売価格295円/100g
    原材料豚肉、牛肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • あら挽ウインナー

    クセのないプレーンなあら挽き。

    販売価格350円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ハーブウインナー

    ハーブで爽やかな風味のウインナー

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • チューリンガー

    ドイツ・チューリンゲン地方の焼きソーセージ。BBQにぜひ

    販売価格350円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、砂糖、酸化防止剤(V.C)
    賞味期限製造日より7日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ヴァイスヴルスト

    ドイツ語で「白いソーセージ」という意味のヴァイスヴルスト。パセリとレモンのさっぱりした味わいと、ふわふわの食感をお楽しみください。

    販売価格350円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、リン酸塩(Na、K)、砂糖、酸化防止剤(V.C)
    賞味期限製造日より7日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。

※季節や生産上の都合により、商品が店頭に無い場合がございます。