ソーセージ

  • フライシュケーゼ

    腸詰めせず型に入れて焼き上げるドイツの伝統的なソーセージ。当店の人気商品です。

    販売価格1本(約400g)1,200円
    原材料豚肉、牛肉、鳥肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • フライシュケーゼステーキ

    食べ応えのある大判スライス。両面をこんがり焼いてお召し上がりください。

    販売価格410円/100g
    1枚(約120g)
    原材料豚肉、牛肉、鳥肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ペッパーモルタデッラ

    粒コショウのアクセントが効いてピリうまです。

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • パプリカリヨナー

    マイルドで香り高いソーセージ。サンドイッチにおすすめです

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ペータージル

    パセリの入ったプレーンなソーセージ

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • カイザーヤークト

    あら挽きハムがたっぷりのソーセージです。

    販売価格380円/100g
    原材料豚肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ボロニアソーセージ(プレーン)

    昔ながらの太めのソーセージ。お好みの厚さに切ってどうぞ。

    販売価格340円/100g
    原材料豚肉、鶏肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ボロニアソーセージ(チーズ)

    たっぷりチーズで美味しさ倍増。

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、鶏肉、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • ザウマーゲン

    お芋たっぷりのソーセージ。こんがり焼いてケチャップをかけてどうぞ。

    販売価格360円/100g
    原材料豚肉、馬鈴薯、塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
    賞味期限製造日より14日間(未開封)
    冷蔵5℃以下で保存。開封後はお早めにお召し上がりください。

※季節や生産上の都合により、商品が店頭に無い場合がございます。